Оплатите налоги! 

09.09.2011

7 сентября 2011 года Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой инспекции № 7 по Ростовской области совместно с Красносулинским районным отделом службы судебных приставов и Администрацией Красносулинского городского поселения был проведен подворовой обход граждан, имеющих задолженность по налогам свыше 30000 рублей по городу Красный Сулин. Комиссия посетила 22 задолженника, с которыми была проведена беседа о погашении задолженности по налогам в кратчайшие сроки, в случае непогашения задолженности она будет взыскана в судебном порядке.

В дальнейшем такие совместные рейды будут проводиться еженедельно.

8 сентября 2011 года в Администрации Красносулинского городского поселения совместно с налоговой инспекцией и службой судебных приставов состоялось заседание рабочей группы по ликвидации неплатежей в бюджет поселения. На заседание были приглашены 11 задолженников по налогам, из которых 4 человека предъявили квитанции, оплаченные накануне.

 Уважаемые Красносулинцы!

   Вы можете уточнить наличие задолженности по уплате налогов  в налоговой инспекции по адресу: г. Красный Сулин, ул. Ленина, 9а,

   Также вы можете, не выходя из дома, узнать, имеется ли у Вас задолженность по налогам, и при необходимости произвести оплату в любом отделении Сбербанка.

   Узнать о наличии задолженности по имущественному, транспортному и земельному налогам, налогу на доходы физических лиц и распечатать платежный документ для оплаты можно на сайте Управления Федеральной налоговой службы по Ростовской области www.r61.nalog.ru следующим образом:

1. Зайдите на сайт www.r61.nalog.ru, кликните на баннер «Узнайте свою задолженность».

2. Наберите свой ИНН, фамилию, имя и отчество.

3. При наличии задолженности сформируйте квитанцию (ф.ПД-4).

4. Распечатайте квитанцию и оплатите налог в любом отделении Сберегательного банка. Если Вы не согласны с указанными суммами задолженности, обратитесь в налоговую инспекцию по месту жительства для проведения сверки или уточнения данных.

Убедительная просьба оплатить имеющуюся задолженность!