Система добровольной сертификации «Сделано на Дону» 

В Ростовской области уже пятый год действует система добровольной сертификации «Сделано на Дону». За это время ее участниками стали ведущие предприятия Ростовской области, в том числе и компания ООО «Азовский завод по ремонту строительных машин» (далее – ООО «АзРСМ).

ООО «АзРСМ» осуществляет свою деятельность  с 1988 года и на протяжении 30 лет выполняет работы по производству экскаватора цепного траншейного ЭЦТ-165.А «Азов»,  переоборудованию тракторов «Беларус-82.1» и их модификации в экскаватор цепной траншейный «ЭЦТ-165.А «Азов», а также производит запасные части на строительную и сельскохозяйственную технику.

Производство ориентировано на решение проблем в сфере сельского хозяйства, предприятий газовой, нефтяной промышленности, коммунальных служб, электроснабжения и связи.

В 2017 году завод прошел добровольную сертификацию в системе «Сделано на Дону»: сертифицирован экскаватор цепной траншейный, сертификат выдан сроком на один год (до 10.12.2018).

Кроме того, ООО «АзРСМ»  является дипломантом премии «100 лучших товаров России», победителем конкурса «Лучшие товары Дона».