ВНИМАНИЕ! 

6 февраля 2018 г. 19:17:00

В 2018 году в Красносулинском районе продолжается работа по предоставлению адресной социальной выплаты в связи с ростом тарифов на холодную воду и отведение сточных вод в соответствии с Областным законом от 22.10.2004 № 174-ЗС « Об адресной социальной помощи в Ростовской области».

Адресная социальная выплата предоставляется всем гражданам, независимо от их доходов, ежемесячно, при отсутствии у них задолженности по оплате услуг по холодному водоснабжению и водоотведению более 2 месяцев.

Перечень документов:

заявление с указанием способа доставки (выплаты) адресной социальной выплаты по форме;

копии документов, удостоверяющих личность заявителя и лиц, зарегистрированных с ним по месту его жительства, и подтверждающих гражданство Российской Федерации (с предъявлением оригиналов);

справка о составе семьи;

копия документа, содержащего сведения о платежах за холодное водоснабжение и водоотведение с указанием лицевого счета за последний месяц (с предъявлением оригинала);

копия документа, подтверждающего номер лицевого счета в сберегательном банке (с предъявлением оригинала);

рекомендуется иметь при себе оригиналы СНИЛС(страховой номер индивидуального лицевого счета) – заявителя и всех членов семьи.

Граждане, получавшие адресную социальную выплату в 2017 году, автоматически становятся получателями данной выплаты в 2018 году!

 

Документы на получение адресной социальной выплаты принимаются специалистами МАУ «МФЦ Красносулинского района» в г. Красный Сулин, центрами удаленного доступа и УСЗН Красносулинского района.

 

Обращаем Ваше внимание!

В случае изменения поставщика услуги, изменения номера лицевого счета, перемены места жительства, изменения состава семьи и т.д. необходимо незамедлительно обратиться с подтверждающими документами в МАУ «МФЦ Красносулинского района, центр удаленного доступа или УСЗН Красносулинского района.

 

Более подробную консультацию можно получить по адресу: г. Красный Сулин, ул. Первомайская, д.2 каб. 32, тел.: 8-86367-5-35-41, УСЗН Красносулинского района.

Для данного сообщения комментарии запрещены.