Администрация Красносулинского городского поселения планирует предоставить в концессионные соглашение или в рамках муниципально-частного партнерства следующие муниципальные объекты. 

Администрация Красносулинского городского поселения планирует предоставить в рамках заключения концессионных соглашении или в рамках муниципально-частного партнерства следующие муниципальные объекты:

- Парк «Юность», расположенный по адресу: Ростовская область, Красносулинский район, г. Красный Сулин, ул. Ленина;

- Сквер, расположенный по адресу: Ростовская область, Красносулинский район, г. Красный Сулин, ул. Первомайская, б/н.

В рамках КС и МЧП  планируется комплексное благоустройство территории, в том числе установка малых архитектурных форм, создание зон отдыха, а так же игровых зон для населения разных возрастных групп.

При заключнии соглашений в рамках МЧП и КС, администрацией Красносулинского городского поселения предусмотрены налоговые льготы, разработка проектно-сметной документации с долей софинансирования и иные меры поддержки частных партнеров.

В настоящее время ведется разработка необходимой проектно-сметной документации, и определение условий взаимоотношений и меры поддержки предполагаемых участников названных мероприятий с собственником перечисленных объектов.