Информация Красносулинского городского поселения об энергосбережении по состоянию на 01.01.2018г. 

12 января 2018 г. 11:19:00

На территории Красносулинского городского поселения в рамках исполнения муниципальной программы Красносулинского городского поселения «Энергосбережение и повышение энергоэфективности Красносулинского городского поселения» выполнены следующие мероприятия.

Проведены работы по улучшению показателей энергетической эффективности уличного освещения.

Проводилось распространение информации среди населения при личных обращениях граждан, даны рекомендации руководителям ресурсоснабжающих предприятий разработать комплекс мер, направленных на улучшение платежной дисциплины.

Произведен сбор данных для разработки обоснованных лимитов потребления энергоресурсов.

На реализацию муниципальной программы в 2017 году предусмотрено выделение средств из бюджета поселения в размере 400,000 тыс. руб.

Средства использовались строго по целевому назначению на выполнение программных мероприятий по обеспечению энергетической эффективности тепло- и водоснабжения, сокращение потребления первичного топлива, электрической, тепловой энергии и воды при производстве, транспортировке и распределения энергоресурсов, повышение надежности систем тепло- и водоснабжения  города, а также минимизация негативного воздействия на окружающую среду.

В соответствии с ФЗ-261 «Об энергосбережении и энергоэффективности» коммунальные ресурсы подлежат учету с использованием приборов учета энергетических ресурсов.  Собственниками  жилых помещений в многоквартирных домах за четыре  прошедших года  установлено приборов учета тепловой энергии в количестве – 65 едениц.

Для данного сообщения комментарии запрещены.