Статистика

  • Записей (57)
  • Комментариев (2)

Региональный конкурс "Бизнес - это МЫ!"  

В рамках «Года бизнеса на Дону», на основании Федерального закона от 24.07.2007г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Ростовской области» а также в рамках муниципальной программы «Экономическое развитие», подпрограммы «Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в Ростовской области» а также в рамках муниципальной программы «Экономическое развитие», подпрограммы «Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства», в соответствии с п. 2.4. «Обеспечение участия субъектов малого и среднего предпринимательства и Администрации города в выставочно-ярморочных мероприятиях», Ассоциация предпринимателей Ростовской области организует региональный конкурс «Бизнес – это МЫ!»

Основной целью проведения конкурса является массовое просвещение, пропаганда роли, места, достижений и социальной значимости предпринимательства, формирование положительного имиджа предпринимателя в Ростовской области.

Призовой фонд конкурса составляет 225 тыс. руб.

Победители конкурса будут определены в следующих номинациях:

Категория «Высшие номинации»:

-        «Бизнесмен – 2016»;

-        «Бизнес-леди – 2016»;

Лучший предприниматель в конкретной сфере:

-        «Производство»;

-        «Сельское хозяйство»;

-        «Здоровье и спорт».

Специальные номинации:

-        «Лучший социальный проект»,реализуемый предпринимателем;

-        «Молодой предприниматель – 2016».

Конкурспроводится в 3 этапа:

I. Прием заявок  - с 8 февраля по 1 мая.

II.Подведение итогов – с 18 апреля до 25 мая.

III.Награждение победителей и торжественный прием участников конкурса пройдет 26 мая – в День российского предпринимательства, - в городе Шахты.

Участвовать в конкурсе могут юридические лица  и индивидуальные предприниматели, зарегестрированные в установленном законодательством порядке на территории Ростовской области.

Ознакомится с положением о конкурсе «Бизнес – это МЫ!», можно в Администрации Красносулинского городского поселения, каб. № 25.

Для данного сообщения комментарии запрещены.